食材のご紹介

KKR水上のお食事で使用している豊かな食材のご紹介です。
赤城山麓牛
「群馬県の赤城山麓で育った赤城山麓牛。」旨みの元であるアミノ酸を多く含み、柔らかくきめ細かな肉質が特徴。
口の中に入れた瞬間のとろけるような食感をお愉しみ頂けます。
山の魚
月夜野の岩魚や虹鱒、鮭と水の豊かな群馬県では美しい水に育まれた美しい「山の魚」をご堪能いただけます。
山菜・きのこ
山々の懐に抱かれた群馬は山菜やキノコの豊富な土地。
春の山菜、秋のきのこと四季折々にお愉しみ頂ける山の恵をどうぞ。
真っ赤な宝石「やよいひめ」
群馬県産のオリジナル品種「やよいひめ」。
大粒でしっかりした果肉、甘味と酸味のバランスのよさが人気の苺です。
水上名物のみずようかんとご一緒にどうぞ。